г. Лахденпохья расположен на самом берегу Ладожского озера 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 
 Все для строительства и отделки в магазине "Робинзон-1". +7(921)011-83-03 
 Бытовая техника, мебель и многое другое в магазине "Робинзон-2". +7(921)011-82-02 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 

Следим за новинками строительного рынкаМеждународный строительный форум «Интерстройэкспо», проходивший 14-17 апреля сего года — является одним  из ключевых событий на выставочном рынке России. Форум ежегодно проводится в Санкт-Петербурге и охватывает все направления строительства.

Два отчаянных парня и их шеф бродили по экспозициям площадью более 22 000 кв. метров, изучая материалы и услуги,  рекламируемые  658 участниками  из 17 субъектов РФ. Цель одна —  донести до своих покупателей новинки в сфере строительства и отделки. (Ведь мы работаем для ВАС!)

Следим за новинками строительного рынкаИмея опыт посещения выставки в 2009 году, хотелось бы отметить, что «Интерстройэкспо 2010» сдал свои позиции глобальным застройщикам, забыв про рядовых потребителей, которые своими собственными силами  пытаются обустроить свой быт. Но, так или иначе, кое-что мы смогли найти и для ВАС. О чем непременно расскажем дальнейшем.

Орлов Сергей и Слизенок Дмитрий.


Следим за новинками строительного рынка

Посещая выставку регулярно с 1996 года, могу поделиться своим главным  наблюдением.  В последнее время «серьезные» отечественные, да и зарубежные производители более тяготеют к Москве, нежели к Питеру. Внутренний рынок розничного сбыта поделен сетевиками.  Регионы интересуют уже скорее не производителей, а сетевые  структуры, которые аккумулируют товары на оптовых базах и в дальнейшем занимаются логистикой (получением, хранением, доставкой). Теперь новинки товарного рынка продуктивней искать в интернете, чем на выставках. Хотя, конечно, ничто не может заменить живого общения с производителями. Ради этого все-таки еще стоит ездить на подобные форумы.

Позерн Виктор

Поиск
Архивы