г. Лахденпохья расположен на самом берегу Ладожского озера 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 
 Все для строительства и отделки в магазине "Робинзон-1". +7(921)011-83-03 
 Бытовая техника, мебель и многое другое в магазине "Робинзон-2". +7(921)011-82-02 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 

Власть не слышит Д.А.М.а?Предыдущая публикация может показаться кому-то слишком резкой. Нам могут сказать: «Да что бы вы понимали?

Для того  чтобы создать хороший сайт и постоянно его поддерживать на рабочем уровне нужны немереные деньги и гранде-специалисты! Вам бы только критиковать! А вот сами бы!…»

На что мы можем  вполне резонно ответить: «Нашему корпоративному сайту  RobinzonST  около трех лет. За это время он дважды обрушивался и трижды изменялась его структура. Новые материалы выкладываются еженедельно. На нем предусмотрена возможность любого посетителя оставлять свои вопросы и комментарии и ни один из них не остается без ответа модератора сайта.  Так же  нами поддерживается  интернет-группа ВКонтакте  «ЛахденпохьЯнавсегда», которая за 3 месяца собрала полтысячи зарегистрированных участников. Все это держится на голом энтузиазме разработчиков. Никаких денег извне. В районе достаточно качественно работающих сайтов. Например? Пожалуйста:  ladoga-park.ru, который ведет экономист эколог Владимир Соколов, kirjazh.spb.ru – детище Игоря Петрова. Свои сайты имеют поселения и школы района. Написание и ведение сайт по нынешним временам не является проблемой. Так что же происходит с нашей властью? Через 7 месяцев «Гора родила мышь»? Я бы не стал так цепляться к этому электронному способу общения местной власти с народом. Но ведь другого на сегодня у нас нет.  Районная газета начала освещать работу предпринимателей района «на правах рекламы». Это что – за деньги? А депутатам отказывает в публикациях, грубо нарушая и законодательство и Устав района. И управы на Призыв нет.  Только суд. А ведь все знают, пока «Суд да дело». Ну так может быть администрация все-таки найдет в себе мужество сделать сайт с освещением своей деятельности открытым, доступным и двусторонним, как того требует нынешний глава государства. Или и тут нам не указ?

Поиск
Архивы