г. Лахденпохья расположен на самом берегу Ладожского озера 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 
 Все для строительства и отделки в магазине "Робинзон-1". +7(921)011-83-03 
 Бытовая техника, мебель и многое другое в магазине "Робинзон-2". +7(921)011-82-02 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 

Сразу ТРИ значимых  культурно-массовых мероприятия случились в субботу на прошлой неделеСразу ТРИ значимых культурно-массовых мероприятия случились в субботу на прошлой неделе.

С утра состоялось торжественное открытие фотовыставки, посвященной жизни нашего района.

При значительном стечении гостей, участников и спонсоров произошло награждение победителей в разных номинациях, а так же благодарение помогавших этому действу состояться. Все было очень прилично и достойно. Интересным ходом организаторов стало награждение особо отличившихся спонсоров репродукциями фотографий-победителей. Классная идея – и обходится недорого, и вещь хорошая и памятная.

Владимир Соколов считаетНа состоявшемся перед открытием выставки круглом столе обсуждались разные проблемы культуры вообще и фотодела в частности. Дмитрий Зырянов, объявил о насущной необходимости сплочения фотолюбителей в единую команду по аналогии с Союзом художников района. Очевидно, в ближайшее время состоится координационное собрание этого клуба. Было высказано много других не менее полезных идей.

РобинзонСТ делает свое вложение в копилку мудрых мыслей радетелей развития культуры. Предлагаем всем спонсорам нынешней фотовыставки дополнительно скинуться еще по пятерочке, да и наладить в выставочном зале художественной школы человеческие полы. А то, пока пол был закидан осенними листьями, так вроде бы и ничего.Исторический кадр А как подмели его да помыли – опять стало грустно. Отдельный выставочный зал, о насущности которого так много говорится в последнее время, дело хлопотное, небыстрое и затратное. А тут с носа по пятерочке и вот он результат. Да еще за это и репродукции эксклюзивные дадут. Надо делать! Надо поднимать культуру и тащить ее в массы. А иначе никакие мы не предприниматели, а натуральные, что ни на есть буржуины, с которыми так отчаянно сражался легендарный Мальчиш-Кибальчиш. Так что милости просим. Координаторы народного движения «Культура в массы» … Семенова Инна, председатель Союза художников Лахденпохского района «Соцветие», … Вохмина Виктория идейный вдохновитель фотоконкурса.

Поиск
Архивы