г. Лахденпохья расположен на самом берегу Ладожского озера 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 
 Все для строительства и отделки в магазине "Робинзон-1". +7(921)011-83-03 
 Бытовая техника, мебель и многое другое в магазине "Робинзон-2". +7(921)011-82-02 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 

Девлетхан Алиханов, петрозаводский бизнесмен, бывший депутат Законодательного собрания Карелии
5 августа 2019 г. закончился срок заключения бизнесмена и бывшего депутата парламента Карелии Д. Алиханова. Он освободился из колонии и вернулся домой, полностью отбыв свой срок. В общей сложности он отсидел за решёткой четыре с половиной года. Нынешнее его освобождение не сопровождается широким информационным сопровождением, как то было в первый раз, когда в середине декабря 2018 г. он вышел из колонии после того как президиум Верховного суда России сначала оправдал его, а в конце того же месяца данное решение было отменено тем же судом и Алиханова вернули в колонию досиживать назначенный ему срок наказания. Что стало гораздо большим психологическим стрессом для человека, если б он по-прежнему оставался в колонии, настаивая на незаконности первоначального решения.
Осужден Д. Алиханов был по «экономической» уголовной статье, отсидев от звонка до звонка. Невиновности своей не доказал, так что факт уголовной судимости останется в его биографии. Хотя, надо полагать, теперь это ему безразлично. В политику он больше не пойдёт, в депутаты избираться не станет. Наличие судимости, законность которой может ставиться под сомнение, не будет мешать его предпринимательской деятельности.
На этот раз Д. Алиханов благоразумно не стал устраивать из факта своего освобождения публичную акцию. О своих дальнейших планах он также предпочитает не распространяться. Он не желает, чтобы кто-то заглядывал в его личную жизнь.
Анатолий Цыганков (www.politika-karelia.ru)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Поиск
Архивы