г. Лахденпохья расположен на самом берегу Ладожского озера 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 
 Все для строительства и отделки в магазине "Робинзон-1". +7(921)011-83-03 
 Бытовая техника, мебель и многое другое в магазине "Робинзон-2". +7(921)011-82-02 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 

Все о часах и метеостанцияхЕсть среди нас те, кто утром первым делом включают радио или телевизор, чтобы узнать, какая погода. а потом мечутся по квартире, не зная, одевать ли плащ и брать ли с собой зонтик, поскольку из-за невнимательности пропустили ту самую минуту, когда говорили синоптики.

но для того чтобы узнать, какая за окном погода, вовсе не обязательно получать информацию традиционным способом. сейчас вполне можно купить домашнюю метеостанцию.

Они уже перестали быть чем-то необязательным, без чего можно обойтись. Все больше людей покупают такие приборы.  И вам выбирать, что больше подходит для вашей квартиры.

Понятно, что электронные погодные станции выглядят солиднее своих механических предшественников.  У приборов есть  много  функций, о которых мы расскажем.

В нашем магазине представлены метеостанции  фирмы «VITEK”.

Все о часах и метеостанциях

Как сообщает производитель благодаря многофункциональности устройств можно узнать температуру в доме и на улице, определить атмосферное давление и влажность воздуха, а также использовать их как часы, будильник и календарь.

Некоторые  модели оборудованы полноцветными дисплеями, на которых отображается температура, давление, анимированный прогноз погоды и часы. В зависимости от модели на дисплей также выводятся цветные графики с тенденцией к изменению температуры, давления и влажности.

Измерение комнатной и внешней температуры производится при помощи беспроводного(или проводного)  датчика, который поставляется в комплекте с каждой метеостанцией.

Особенностью модели VT-6402 является поворотный дисплей, зафиксированный на основании-подставке метеостанции. С другой стороны подставки расположен поворотный динамик для воспроизведения звука. Новинка также оснащена функцией проецирования текущего времени на потолок или стену. Такую модель можно приобрести в нашем магазине по цене 2.300 рублей.

Другая модель VT-6401 обладает своими отличительными чертами. Модель покажет уровни точки росы и комфортности, определив последние как разделы «Комфорт», «Влажность» и «Сухость». Устройство соединит все определенные им параметры и установит климатическую атмосферу в помещении, разделив показатели комфортности на четыре режима. Цена такой модели 2.700-00 рублей.Все о часах и метеостанциях

Модель VT-6403 значительно меньше по размерам, чем ее «собратья», но при этом не уступает им в функциональности. Благодаря компактности новинки, ее всегда можно взять с собой. Цена 2.200-00 рублей.

Так же в магазине  представлены  вашему вниманию метеостанции  такими же функциями,но черно-белым дисплеем. Цена таких метеостанций от 900-00 рублей до 1.500-00 рублей.

Метеостанции работают от двух батарей ААА или адаптера, который предоставляется в комплекте с устройствами.


ВСЁ О ЧАСАХ

Часы обрели свой привычный статус в доме только много столетий спустя после изобретения первого прибора для измерения времени. Наиболее древние из всех часов – солнечные, но в силу своей специфики, они предназначены для применения вне помещения. Неудобство состояло в том, что ими невозможно было пользоваться в темное время суток или в пасмурную погоду. Изобретенные позднее водяные часы переставали работать при низкой температуре. Явно выраженных недостатков не было у песочных часов, третьих по времени создания. Они и до сих пор прекрасно существуют в современном интерьере, радуя человеческий глаз, который, как известно, никогда не устает от созерцания воды и прочих текучих веществ. Только вот время, отмеряемое ими, весьма относительно.Все о часах и метеостанциях

Настенные часы — самые распространенные и популярные среди интерьерных часов, они легко вписываются в любую обстановку. По внешнему виду настенные часы разнообразны — от простых тарелочек, до экстремальных асимметричных экземпляров. Современные настенные часы могут быть самых разных расцветок.

Если часы для вас в первую очередь декоративный элемент интерьера, советуем обратить внимание на модели с эффектной внешней формой.

Оригинальное сочетание дерева, метала и пластика, современные дизайнерские решения не оставят равнодушным ни одного покупателя. Приятно отметить, что механизм часов снабжен плавным бесшумным ходом секундной стрелки.

Кабинетные настенные часы, как правило, не имеют вычурного, богато декорированного корпуса. Для серьезного помещения больше подойдет строгое исполнение с минимумом декора.

Часы можно приобрести по цене от 350-00 рублей до 1000-00 рублей.

Сегодня следовать своим «внутренним часам» для многих – непозволительная роскошь. И поэтому не обойтись современному человеку без будильника – эти часы уж точно есть почти в каждом доме. Современные будильники не просто издают сигнал в определенное время, но и снабжены, как правило, массой дополнительных функций: автоматический повтор сигнала и его отключение, подсветка циферблата для удобства пользования в ночноеВсе о часах и метеостанциях время,некоторые будильники даже снабжены встроенным термометром и жидкокристаллическим дисплеем, который отображает дату и день недели. Стоимость часов от 500-00 рублей и ……………………….

Одним словом, выбор часов для интерьера способен, как ничто другое, выразить вашу индивидуальность.

Для тех, кто любит просыпаться под звуки любимой радиостанцию,  выпустили серию часов c радио.

Настроив будильник, вы не пропустите новости дня, прогноз погоды транслируемые по FM-радио. Предустановка каналов позволит найти нужную станцию без малейшего труда.

Стоимость от 700-00 рублей.

Вопрос, с какими по дизайну часами сверять время, каждый решает по-своему. Самое главное, чтобы они оставались точными, как английская королева, и отсчитывали только счастливые часы!

В добрый час!

Поиск
Архивы