г. Лахденпохья расположен на самом берегу Ладожского озера 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 
 Все для строительства и отделки в магазине "Робинзон-1". +7(921)011-83-03 
 Бытовая техника, мебель и многое другое в магазине "Робинзон-2". +7(921)011-82-02 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 

Часть V. За милых дам.

zhenshhina

— Ой-ой. Мне кажется, что Вы просто не равнодушны к Ольге Николаевне. На последнем заседании ЗС она даже сделала замечание, что Вы все время на нее смотрите.

— Я вообще не равнодушен к женщинам. Ольга Николаевна не исключение. Тем более она возглавляет в ЗС фракцию ЕР, а как можно быть равнодушным к идеологу своих политических оппонентов.

duel

— Значит в ЗС все-таки есть политическая и идеологическая борьба между партиями?

— Скорее это все-таки противостояние личностей, нежели идеологий. Противостояние людей в разной степени присягнувших власти, которая однозначно ассоциируется с ЕР. ЕР – это жесткая вертикаль, полноправное владение административным ресурсом, внутренняя дисциплина и приоритет государственности над правами человека.

edro-2

Вы не любите Единую Россию? Почему?

— У меня нормальная ориентация и я все еще люблю женщин, а не партии. Я бы сказал, что я не доверяю ЕР и не разделяю их идеологию. Хотя про идеологию говорить, наверное, неправильно. Я не разделяю их методы достижения целей. Провозглашенный ими принцип: «Цель оправдывает средства» — порочен.  Не думаю, что на высших ступенях иерархии этой партии пропагандируются другие принципы политической борьбы.

vertikal-vlasti

— Но может быть, у Вас просто не было возможности близко общаться с высшим руководством страны. Может быть там другие методы, просто на местах их доводят до абсурда?

— Я надеялся на это, проходя путь от муниципального депутата, до председателя комитета по государственному устройству в парламенте Республики. Слишком хорошо выстроена вертикаль, чтобы на местах могли перечить высшим указаниям. Поэтому иллюзий насчет разного подхода в Москве и в Карелии нет.

Спрашивала Оля Казачка. Отвечал Виктор Позерн  17.09.2016.

Продолжение следует…

Поиск
Архивы