г. Лахденпохья расположен на самом берегу Ладожского озера 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 
 Все для строительства и отделки в магазине "Робинзон-1". +7(921)011-83-03 
 Бытовая техника, мебель и многое другое в магазине "Робинзон-2". +7(921)011-82-02 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 

В октябре 2011 года состоялось долгожданное открытие физкультурно-оздоровительного комплекса в г. Лахденпохья. Но как все в нашей “стране возможностей”, комплекс быстро открыли и так же быстро закрыли.

bitva-na-kovre-00

Причиной тому послужили незаконченные строительные работы. И как обещают нам представители исполнительной власти, вскоре комплекс все таки будет сдан в эксплуатацию и открыт для граждан.

Но вот встает вопрос, сможет ли потянуть данное сооружение наша Администрация, и что планируется в дальнейшем проводить в столь масштабном с виду помещении?

Переживания нынешнего депутата Законодательного Собрания Республики Карелия Позерна В.В. за будущее ФОКа можно проследить здесь.

2 комментария ФОК – наше будущее или уже прошлое?

  • Администрации ,вероятно, придется принимать очередной,третий вариант ( третий состав правительства РК за два года). Надеюсь больших изменений не последует.Кстати, ни когда администрация не обещала сразу принимать ФОК на уровень района. Предполагался некий переходный период. А переживать не надо — надо предлагать! Рассматриваем любые(разумные)варианты и предложения!

  • Предлагаю.
    Включить вопрос о “Значении ФОКа для Лахденпохского района” в повестку ближайшей сессии (заседания) районного Совета депутатов. Где заслушать все заинтересованные стороны.
    1). Инициаторов строительства (от правительства Республики и от представителей администрации периода 2005-2009 годов) для понимания целей и задач, которые ставились перед началом строительства ФОКа.
    2). Главу нынешней администрации района (раз уж ФОК передается на районный уровень) с докладом о действиях администрации периода 2009-2013 года в плане конкретных действий по подготовке почвы для рационального дальнейшего использования комплекса.
    3). Председателя районного Совета депутатов в разрезе организации контроля районным Советом ситуации с введением в строй столь значимого для района социального объекта.
    4). Представителей ДЮСШ для понимания необходимости этого объекта для города.
    5). Прочих заинтересованных лиц.
    Иногда на районный Совет все-таки стоит выносить вопросы, которые по-настоящему могут интересовать население.
    Депутат Законодательного Собрания Республики Карелия-Позерн Виктор Владимирович

Поиск
Архивы