г. Лахденпохья расположен на самом берегу Ладожского озера 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 
 Все для строительства и отделки в магазине "Робинзон-1". +7(921)011-83-03 
 Бытовая техника, мебель и многое другое в магазине "Робинзон-2". +7(921)011-82-02 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 

День Физкультурника При многочисленном стечении зрителей (человек 20 было насчитано на трибунах) прошел в День Физкультурника  товарищеский турнир трех футбольных команд.

Первыми сошлись Робинзоны со Спортивной школой. На мой взгляд, этот матч был самым зрелищным. В абсолютно равной борьбе юноши оказались более успешными. Низовой прострел Даниила Вохмина вдоль линии ворот закончился голом, который и решил  судьбу второго и третьего мест.

Во второй встрече, казалось, что ДЮСШ не выпускают Ихальских гостей из их штрафной площадки. Однако одна из контратак прошлогодних чемпионов турнира завершилась великолепным голом, забитым с дальнего навеса головой. Он и определил чемпионов.

День Физкультурника

В третьей встрече Робинзоны играли только на победу. Пару раз казалось, что мяч уже пересек линию ворот Ихальцев… но нет! Нулевая ничья.

Ихальцы снова чемпионы!

ДЮСШ — заслуженное серебро.

Робинзоны – почетная бронза.

День Физкультурника

Всех участников ждали сладкие призы, а главного судью Игоря Каймакова наконец то «нашла награда героя». Ему вручили благодарственную грамоту от Главы района, заготовленную  еще на день молодежи.

Все было здорово: молодые крепкие тела, солнце, заводная музыка и нешуточный накал борьбы.  Жаль только, что матчи проходили при практически пустых трибунах и что каждый раз, когда мяч улетал за оградительную сетку, приходилось искать добровольцев на его поиски и возвращение на поле.

Так же жалко, что не было команды МЧС – нашего постоянного друга и соперника. Но когда кругом горят леса, пожарным не до футбола.

День Физкультурника

Поиск
Архивы