г. Лахденпохья расположен на самом берегу Ладожского озера 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 
 Все для строительства и отделки в магазине "Робинзон-1". +7(921)011-83-03 
 Бытовая техника, мебель и многое другое в магазине "Робинзон-2". +7(921)011-82-02 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 

Катерина ТаянчинаСудьбы этих людей удивительны и неповторимы. Для кого-то все складывается весьма удачно, а для кого-то каждый шаг на пути к успеху дается тяжким трудом и огромным эмоциональным напряжением. Катерина Таянчина – девушка, с которой читатель познакомился в 30-м номере «Робинзона», во что бы то ни стало, продолжает бороться за свое счастье.

Российская система образования в наши дни претерпевает огромные изменения.

Опыты над ней ни на час не останавливаются. Гнилую машину сначала бездумно режут на куски, потом склеивают с помощью скотча, потом снова перекраивают, не замечая, что больше всего в этом экспериментаторском процессе страдают живые люди.

Катерина ТаянчинаСудьбы этих людей удивительны и неповторимы. Для кого-то все складывается весьма удачно, а для кого-то каждый шаг на пути к успеху дается тяжким трудом и огромным эмоциональным напряжением. Катерина Таянчина – девушка, с которой читатель познакомился в одной из наших статей, во что бы то ни стало, продолжает бороться за свое счастье.

После окончания учебы на педагога в Петрозаводске, Катерина не может устроиться на работу. Квалифицированные молодые педагоги в нашем районе не требуются. Чтобы не терять понапрасну время, девушка едет покорять Петербург, где поступает в один из вузов. Она часто приезжает домой, в Хийтола, навещает родных и охотно помогает матери, которая является директором Дома Культуры, в организации местных праздников.

Но тут случается непредвиденное.  Выбранный для учебы ВУЗ не проходит государственную аккредитацию, а соответственно, его диплом больше не является действительным. Катерина уходит из ВУЗа и направляется в Петрозаводск на курсы.

Катерина ТаянчинаТам она обучается мастерству наращивания ногтей, поскольку в Хийтола многие женщины хотели бы иметь красивые, ухоженные руки, а для самой Катерины, это маленькая возможность заработать денег на проживание.

Итак, что же ожидает юную и хрупкую девушку впереди, какие сюрпризы готовит судьба — неизвестно. Но одно ясно точно: Катерина не из робкого десятка. Ей понятно, что ждать какой-то помощи со стороны местных властей по поводу трудоустройства не стоит.

«В дальнейшем думаю пойти учиться дальше, — говорит девушка, —  а по какой специальности еще не решила. Подбираю, чтобы мне было интересно и по вкусу. А так сейчас в ДК готовимся к проводам зимы и к 9 мая!».

Поиск
Архивы