г. Лахденпохья расположен на самом берегу Ладожского озера 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 
 Все для строительства и отделки в магазине "Робинзон-1". +7(921)011-83-03 
 Бытовая техника, мебель и многое другое в магазине "Робинзон-2". +7(921)011-82-02 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 

карикатураВ субботу 18 июля на нашем стадионе состоялся матч ? финала Кубка Карелии по футболу. Это была ответная встреча. Мы принимали клуб «Виктория» из Хелюля.


Первую игру на чужом поле Лахденпохья проиграла 2:3 и для выхода в следующий круг необходимо было обязательно побеждать.

Наша команда начала матч с места в карьер и провела его на одном дыхании, не давая гостям ни на минуту поверить в окончательный успех, так как уже после первого мяча, который был забит вскоре после начала матча, мы имели преимущество за счет голов, забитых на чужом поле. С правого фланга Руслан Бабиков сделал передачу в район одиннадцатиметровой отметки, и Сергей Степанов открыл счет. Вскоре команда удвоила преимущество. Вадим Парфенов поборолся на Сергей Степановлевом фланге с защитником гостей и прострелил в штрафную, где мяч в ворота закатил легионер из Приозерска Джафар Джафаров. В этом матче футболистам Лахденпохья суждено было оформить два дубля. Третий мяч после суматохи в штрафной вновь забил Джафар, удачно сыграв на добивании. Добивание же команды из Хелюля в первом тайме завершил Сергей Степанов, откликнувшийся на подачу с углового Руслана Бабикова . Результат первого тайма оставлял хелюльцам призрачную надежду на спасение.

Во втором тайме, несмотря на перестановку в команде Виктория – Александр Яккола из защиты перешел в нападение,- и попытку некоторых футболистов Хелюля спровоцировать наших игроков, у Виктории ничего не вышло. В ответ наша команда произвела ряд замен – свежие Владимир Орлов и Александр Коломенский терроризировали оборону гостей, а Максим Лебедев удачно сыграл на позиции опорного полузащитника , чем расстроил нападающих противника, не забивших ни одного гола . ФутболВ целом мы надежно сыграли в защите, доведя матч до логичной победы 4-0. Теперь в полуфинале мы сыграем с клубом из Питкяранта, обыгравшем в четвертьфинале команду Кондопоги. Первая встреча состоится в ближайшую субботу в гостях, ответная через неделю на нашем поле. Отдельное спасибо ( от футболистов ), хочется передать болельщикам за такую поддержку, которой нет ни у одного клуба в Карелии , а также Игорю Каймакову за подготовку стадиона к игре.

Мария Суворова

 

 


 

 

Сергей Соколов25 июля наша команда играла полуфинальный матч Кубка Карелии с командой Питкяранта на чужом поле. Первый тайм закончился всухую. Во втором тайме наши сделали три замены и сразу пропустили один гол. А всего в матче было забито 5 мячей. Из них 3 в ворота хозяев поля забил нападающий Сергей Степанов. Итак первый полуфинал наш. 3:2. Ответный матч 1 августа в 14:00 мск на нашем стадионе. В случае успеха наши выходят в финал и смогут биться за Кубок Карелии в Петрозаводске.

 

Полузащитник Сергей Соколов

Поиск
Архивы