г. Лахденпохья расположен на самом берегу Ладожского озера 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 
 Все для строительства и отделки в магазине "Робинзон-1". +7(921)011-83-03 
 Бытовая техника, мебель и многое другое в магазине "Робинзон-2". +7(921)011-82-02 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 

«Мы пошли расселяться. Я говорю: «Нам номер на двоих». А они отвечают: «У нас мальчики отдельно, девочки отдельно». «Ничего себе,- думаю,- У меня уже ребенку 4 года, а все: мальчики отдельно, девочки отдельно».


«Молодость дана – старость обеспечить».
                                   Майор Бочанов. ЛВИМУ 1976-81г.

Вместо предисловия.
Без комментариев.
 21-22 мая.   Сортавала. Международный семинар «Сотрудничество Финляндии и Республики Карелия в сфере культуры, Александра Бабикова и Мария Довыдовакультурно-познавательного туризма и работы с молодежью.»  Общее количество участников семинара — 100 человек, от Республики Карелия — 50 человек.   Карельская и финская стороны оплачивают расходы по питанию, проживанию, проезду в Сортавала своих участников.
22 мая. Питкяранта. Выездное заседание Коллегии Госкомитета по физической культуре и спорту.
Весь май. Лахденпохья. ……………..???

  Последнюю попытку почувствовать свою сопричастность к проблемам молодежного движения нашей Республики мы предприняли 26 апреля, направив четверых сотрудников фирмы подходящего возраста на конференцию в Петрозаводск.

   Бабиков Руслан: «Цель конференции, как мы ее поняли: Обучение молодежи 16-17 летнего возраста созданию Молодежных Советов. Бабиков РусланУже по регистрации было видно, что ребята из других районов знали зачем приехали. По виду – школьники. Каждая группа в своих рубашках, с отличительными знаками. Регистрировались весело всей толпой. Лет десять назад я бы с удовольствием поучаствовал в подобном мероприятии. Пошумел, посмеялся, просто побалбесничал. Туда должны были ехать группы школьников, Кадетские классы. Им бы точно было интересно».
   Бабикова Александра: «Я первый раз была в Петрозаводске. Город мне понравился. И форум понравился. Он проходил в живой игровой обстановке, но такие люди как мы уже работали на нем инструкторами, а не слушателями. Еще очень понравилось, как бородатые мужики в перерыве  по там-тамам колотили. Здорово у них это получалось».
    Давыдов Дмитрий: Дмитрий Давыдов«Обратил внимание на высокий уровень организации. Приезд участников. Кормежка. Доставка с места на место. Расселение. Мы все попали в секцию Молодая Семья. Там нас пытались научить как правильно стусовать молодые семьи между собой, чтобы жизнь была интересней. Из полезного – познакомились с девочкой из Пряжи, которая занимается оформлением субсидий  на жилье молодым семьям. У нас с этим сунуться, в общем-то, некуда. Только сам. А вопрос то очень актуальный».
    Давыдова Мария: «Мы пошли расселяться. Я говорю: «Нам номер на двоих». А они отвечают: «У нас мальчики отдельно, девочки отдельно». «Ничего себе,- думаю,- У меня уже ребенку 4 года, а все: мальчики отдельно, девочки отдельно». И вообще, эта молодежь всю ночь по гостинице бегала. Наверное, как в пионерлагерях, друг друга пастой мазали».

Поиск
Архивы