г. Лахденпохья расположен на самом берегу Ладожского озера 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 
 Все для строительства и отделки в магазине "Робинзон-1". +7(921)011-83-03 
 Бытовая техника, мебель и многое другое в магазине "Робинзон-2". +7(921)011-82-02 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 
Ковер Животный мирВ ассортименте нашего магазина с недавнего времени появились тканые ковры пр-ва республики Беларусь г.Витебск, в народе больше известные как «Витебские ковры». Они зарекомендовали себя на рынке с самой лучшей стороны еще в советские времена и до сих пор не сдают своих позиций. Это можно понять по разнообразию коллекций представленных в нашем магазине.
 Предлагаем вам несколько коллекций.
Ковер Кот ЛеопольдКоллекция с Детской тематикой. – это двухполотные жаккардовые ковры с синтетической ворсовой нитью с персонажами из любимых отечественных и зарубежных мультфильмов. Тут и волк из «Ну погоди», и крокодил Гена с Чебурашкой, Незнайка, Карлсон , Леопольд , доктор «Ай болит», Чипполино, Вини Пух с друзьями, Микки Маус, Том и Джерри и т.д. Размеры ковров (1,5м*2,0м),(1,0м*1,2м). Цена от 1470-00 руб.
 
Ковер Животный мирКоллекция «Животный мир и ландшафт» представляет вам ковры такого же качества, как и детские с очень реалистичными дизайнами будь то слоны в Африке, либо пара волков в лесу, тигр, коала, далматинцы, тигр, гепарды и т.д.
В разделе «Ландшафт» вы увидите пейзажи русской природы (леса, озера, реки) . Размеры (1,5м.*2,0м.)- в наличии, (2,0м*3,0м)- под заказ.
 
Коллекция «Иконы»- это так называемые аксминстерские ковры в составе которых 30% шерсти. На этих коврах сотканы изображения святых и великомучеников Древней Руси таких как Николай-чудотворец, Казанская Ковер иконаБогоматерь ,Сергий Радонежский, Архангел Михаил, Святая троица, а также различные сюжеты из Библии. Размеры- (1,0м*1,37м), (1,37м*2,0м) Цена от 890-00 руб. Ковры размером (2,0*3,0) под заказ.
 
Хочется представить вам сразу 3 коллекции двухполотных жаккардовых ковров.Ковры с полипропиленовой ворсовой нитью и гладким ворсом, с синтетической ворсовой нитью, полушерстяной ворсовой нитью представляют разнообразие цветовой гаммы и дизайнов а также различную форму от прямоугольников и овалов до кругов и восьмиугольников в сочетании с многообразием размеров. Цена различная — в зависимости от размеров.
Представляем вам ковры с полипропиленовой ворсовой нитью и рельефным ворсом. К широкому выбору дизайнов, форм, размеров и высокой плотности добавляется изюминка, из-за которой ковры этой коллекции смотрятся богато и солидно. Изюминка – это рельефный ворс (выстрижка ковра по рисунку).
Добавляют эту коллекцию рельефные ковры пр-ва Турция. Это та страна, которая давно ходит в мировых лидерах по пр-ву ковров и успешно конкурирует с европейскими производителями. По цене они не намного дороже белорусских, а сравнить их качество вы сможете в нашем магазине.
Кроме вышеперечисленных коллекций в ассортименте магазина имеются высококачественные длинноворсные тканые ковры и наборы ковров для ванной комнаты и туалета пр-ва Бельгия, Индия, Египет.Особой популярностью у покупателей пользуются коврики придверные на резиновой основе (Китай, Индия) и с ипользованием орнамента из материала – кокос. Так же есть коврики придверные полностью изготовленные из натурального материала-кокос (35*60) рисунок «Бабочки» толщ .ворса-24мм., рисунок «Хор котов» толщ. ворса-34мм. (Индия).Появились в продаже настенные панно (90*70) и (50*60), материал- джут (пр-ль Индия), а так же коврики тканые (50*50) с эмблемами различных автомобилей (пр-ль Р-ка Беларусь).
 
Мы стараемся постоянно обновлять наш ассортимент и наши продавцы-консультанты помогут подобрать именно вам нужную вещь. Всегда рады вас видеть в м-не «Робинзон-2»
Поиск
Архивы