г. Лахденпохья расположен на самом берегу Ладожского озера 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 
 Все для строительства и отделки в магазине "Робинзон-1". +7(921)011-83-03 
 Бытовая техника, мебель и многое другое в магазине "Робинзон-2". +7(921)011-82-02 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 

МеталлочерепицаВ 70-х годах по заказу «Юнеско» было разработано кровельное покрытие – металлочерепица, имитирующая натуральные черепичные кровли, но отличающаяся от них легкостью и простотой в монтаже. Такая кровля применима, как в холодном, так и в жарком климате.

Покрытые пластиком (краской) профилированные листы могут отличаться рисунком и высотой волны. Самым распространенным считается тип Монтеррей, получивший свое название от одноименного города в Мексике. Металлочерепица профилируется из горячеоцинкованной с обеих сторон листовой стали

Качество металлочерепицы может значительно отличаться в зависимости от используемого сырья. Кровельная компания ОхтаФорм, с которой мы работаем уже четвертый год, производит штамповку профильных листов из Финской листовой стали с покрытием Полиэстер, наиболее востребованным на сегодняшний день в мировом строительстве по своим эксплуатационным свойствам.

Качественная металлочерепица, срок службы которой обозначается производителями в 50 лет, не может стоить совсем дешево. Если вы будете приобретать ее у нас, она обойдется вам от 260 рублей за кв.м.

На что следует обратить внимание, если вы покупаете ее в другом месте,.

Металлочерепица1.Толщина черепицы не должна быть меньше 0,5- 0,55 мм. В противном случае кровля будет барабанить при дожде и не выдерживать ветровых и снежных нагрузок. По крайней мере, кровля из листов толщиной 0,4 мм должна стоить на 20% дешевле.

2.Толщина цинка под пластиком должна быть не менее 200 грамм на кв.м., но это проверяется только в специальных хим. Лабораториях. А вот если вы купили изделие из окрашенной оцинкованной стали, и сквозь краску видите рисунок в виде «снежинок» или « бугорков», то знайте, что продавец на вас хорошо заработал.

3. Рекомендуется покупать короткие листы, т.к. длинные при разгрузке пачки с кровельным покрытием и работе с ними могут « выгибаться и скручиваться», тем самым отрицательно влияя на геометрию листа, а это лишние зазоры. Если вы все-таки взяли длинные листы, (до 6 метров) то будьте с ними предельно аккуратны и нежны.

4. Нельзя резать листы болгаркой. От нагрева нарушается полимерный слой. Поэтому используются ножницы по металлу.

Металлочерепица выпускается 9 основных цветов. Как они выглядят в жизни, можно посмотреть на обновленной крыше нашего строительного магазина. Идеальный вариант заказа материала на крышу – это предоставление строительных чертежей. Компьютерная программа рассчитает вам оптимальную нарезку листов. С комплектует необходимыми сопутствующими материалами (коньками, углами, ендовами и пр.). А при желании рассчитает и водоотливы и водостоки. Напоминаем, что весь материал на крышу вы можете приобрести в кредит.

Старший отдела Слизенок Дмитрий
Поиск
Архивы