Меняем формат торговли.

Поделиться в соцсетях:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Мы очень ценим своих покупателей, но сегодня, если нет острой необходимости в совершении покупок, рекомендуем остаться дома.

                                                    СИДИМ ДОМА!

Я не верю во всемирный заговор и в то, что правительства разных стран пляшут под одну «золотую» дудку. Кто верит, дальше может не читать.

Думаю, что большинство жителей района еще не оценили реальной опасности, которую несет Вирус, и ни психологически, ни организационно не готовы оказать ему достойного сопротивления.  Причем и себя я тоже могу занести в этот список неподготовленных, хотя и отношусь к ситуации достаточно серьезно.

То, что сегодня Вирус не косит людей в Лахденпохья – удача нашей провинциальности. Воздух почище, плотность населения поменьше. Однако, боюсь, что это лишь вопрос времени. До нас все столичные «штучки» доходят с некоторым опозданием. Коронавирус – не исключение. И если в СПб и Мск есть какие-то реанимационные ресурсы, то у нас их, к сожалению, нет совсем. Поэтому имеет смысл отнестись к проблеме серьезней и максимально использовать тот временной ресурс, который дала нам наша удаленность от Питера. Что надо делать, каждый решает сам, в интернете полно рекомендаций специалистов. Все они примерно одинаковые: социальная дистанция 2 метра, намордники, чистота рук и минимум контактов.

Оба наших магазина вошли в список предприятий,  которым разрешено при определенных условиях продолжить работу, и мы будем ее продолжать.

НО! Сегодня это не магазины розничной торговли, а пункты выдачи заказов по предварительным заявкам.

Просьба ко всем нашим покупателям отнестись с пониманием к изменению формата торговли. Таким путем мы, во-первых, уменьшаем возможность заразить и вас, и своих работников, а во-вторых, исполняем распоряжение правительства Республики Карелия, которое в данной ситуации кажется нам вполне уместным.

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *