Можно торговать! Ура?

Поделиться в соцсетях:
  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
    2
    Поделились

Вышло распоряжение правительства, в котором часть товаров наших магазинов признана товарами первой необходимости, а значит разрешено продолжать торговлю.

При этом мы понимаем, что сам вирус не стал менее опасным.

По большому счету: Какая разница, что там решили наверху? Они и табак признали товаром первой необходимости… и товары какие-то придумали для предупреждения пожаротушения… Что с них взять – небожители! А мы сейчас здесь, и если с нами что-то случится, то никто кроме нас самих не поможет. А уж чтобы кто-то ответил за гнилые системные решения, так это вообще про другое государство.

   ПРОДАВАТЬ ИЛИ НЕ ПРОДАВАТЬ?

Считается, что основная цель бизнеса – получать прибыль. Сегодня другая ситуация. Нет цели заработать. Есть цель – выжить. Первая задача — сохранить здоровыми продавцов и челнов их семей. Вторая — обеспечить постоянных покупателей вещами, которые нужны им для нормальной жизни.

Для решения первой я бы просто закрыл магазины на время карантина. Для решения второй все-таки придется работать.

Признаемся честно – у нас нет необходимых ресурсов, чтобы обеспечить безопасность от заражения своих сотрудников и покупателей. Но мы сделаем все, чтобы эту опасность свести до минимума.

Мы продолжим обслуживание покупателей в торговых залах, но Вы должны быть готовы к серьезным вынужденным ограничениям. Фактически, это будет обслуживание у «Входных дверей». Кто рассчитывает на более радушный прием, лучше оставайтесь дома.

— Все очереди на улице.

— Покупатель запускается в торговый зал только тогда, когда есть свободный продавец, готовый его немедленно обслужить.

—  Покупателю нельзя самостоятельно передвигаться по торговому залу, выбирая и трогая товары.

— Покупатель должен четко сформулировать продавцу, что ему необходимо, а затем ждать в том месте, которое укажет продавец, пока товар не будет собран.

Только ТОВАРЫ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ.

Режим: Погулять по магазину и поискать нужные товары  – отменяется до лучших времен.

Мало того, продавец по своему личному усмотрению может отказать покупателю в обслуживании, не объясняя причины.

Сегодня мы отпускаем Товары Первой Необходимости – без которых трудно жить. Все остальное переносится на потом.

Если все пройдет благополучно, то Вы сможете наверстать покупки позже. Если нет, то деньги Вам больше пригодятся на реальную борьбу за жизнь.

Для Вашего удобства мы попытаемся в кратчайшее время запустить ОнЛайн интернет-магазин строительных и отделочных материалов. Ну а пока работаем, как можем.

Мы очень ценим своих покупателей, но сегодня, если нет острой необходимости в совершении покупок, рекомендуем остаться дома.

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *