г. Лахденпохья расположен на самом берегу Ладожского озера 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 
 Все для строительства и отделки в магазине "Робинзон-1". +7(921)011-83-03 
 Бытовая техника, мебель и многое другое в магазине "Робинзон-2". +7(921)011-82-02 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 

В прорыв идут штрафные батальоны… В этом году федеральная программа трудоустройства безработных, давшая хорошие результаты прошлым летом, приказала долго жить. В центре занятости ясно дали понять: «Халявных денег больше не будет. Кто не успел, тот опоздал». Но процесс пошел.

Операция «сквер» продолжается.

В прорыв идут штрафные батальоны… В этом году федеральная программа трудоустройства безработных, давшая хорошие результаты прошлым летом, приказала долго жить. В центре занятости ясно дали понять: «Халявных денег больше не будет. Кто не успел, тот опоздал».  Но процесс пошел. Сквер требует дальнейшего  ухода и реставрации.  В противном случае все усилия прошлого лета могут оказаться тщетными.

В прорыв идут штрафные батальоны… Первым на помощь городу пришел Александр Краснов. Наиболее дисциплинированные  и могучие учащиеся ПУ-9, воодушевленные его наставлениями,  уже отметились на благотворительных работах по озеленению города. Ждем остальных. Приглашаем всех: студентов, школьников, пенсионеров. Всех, кому не безразличен облик нашего города. Всех ждем, всем рады!

Это наш город и наша почетная обязанность сделать его похожим на город, а не на умирающую грязненькую деревеньку.

Поиск
Архивы