г. Лахденпохья расположен на самом берегу Ладожского озера 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 
 Все для строительства и отделки в магазине "Робинзон-1". +7(921)011-83-03 
 Бытовая техника, мебель и многое другое в магазине "Робинзон-2". +7(921)011-82-02 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 

В газете Призыв № 29 от 27 июля в статье «Ушли» есть фраза: «… в связи с отказом заместителя председателя Совета В. Позерна исполнять свои полномочия», из которой можно сделать вывод, что я отказался исполнять полномочия заместителя председателя Совета ЛМР. Информация не соответствует действительности.

Я не отказывался, не отказываюсь и не собираюсь отказываться от исполнения обязанностей заместителя председателя Совета

, которые были поручены мне решением первой сессии нашего созыва. Эмоции Владимира Михайловича Мальковского, выплеснувшиеся в распоряжении № 11 от 20.07.2011 года, где он выражает мне недоверие, касаются оценки наших с ним личных взаимоотношений и не имеют никакого отношения к деятельности Совета, как представительного органа местного самоуправления. Да, у нас разные мировоззрения, разные представления о том, как должны работать депутаты. Он в своих действиях больше ориентируется на интересы нынешней администрации, способствовавшей получению им своего поста, и по сей день защищающей его значительное денежное содержание. Мне ближе интересы территории, как таковой. Он для решения определенных вопросов использует дисциплинарно-партийный ресурс фракции Единой России в нашем Совете. Я пытаюсь апеллировать к оценке целесообразности тех или иных действий для района в целом. Хотелось бы напомнить, что пока мы живем в демократическом государстве — это означает, что и член правящей партии и беспартийный представитель местного самоуправления должны одинаково почитать Закон, Устав и Регламент. Полагаю, что в ближайшее время уместность распоряжения В. Мальковского будет рассмотрена на комиссии по Регламенту, Уставу и Депутатской этике, возглавляемой Лысенко Николаем Николаевичем, и проблема сама себя исчерпает.

А пока хочется обратиться к председателю районного Совета Владимиру Мальковскому: «Давайте жить по Закону, а не по принципу личной симпатии и антипатии».

Заместитель председателя Совета ЛМР Виктор Позерн

Поиск
Архивы