г. Лахденпохья расположен на самом берегу Ладожского озера 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 
 Все для строительства и отделки в магазине "Робинзон-1". +7(921)011-83-03 
 Бытовая техника, мебель и многое другое в магазине "Робинзон-2". +7(921)011-82-02 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 
Владимир Гордин27 марта произошло представление нового прокурора района. Им назначен Владимир Сергеевич Гордин, до последнего момента исполнявший обязанности прокурора Калевальского района.

Новому прокурору 31 год. Он закончил очное отделение Петрозаводского ГосУниверситета. Женат. Имеет дочь. Представлял его прокурор Республики Карелия Олег Владимирович Дупак. На наш вопрос: «Как вы относитесь к спортивной подготовке своих новых подчиненных?»,- Олег Владимирович ответил, что и сам некогда серьезно занимался спортом и к занятиям подчиненных относится положительно.
Очень надеемся увидеть сборную прокуратуры на нашем шестом чемпионате района по полиатлону в 2010 году. Это будет последний коллектив силовых структур, который до сих пор ни разу не выставлял участников на эти соревнования. Напомню, что в нынешнем чемпионате 2009 года бегали, подтягивались и стреляли из силовиков нашего района:Олег Дупак Пожарные – 2 команды, РОВД и Судебные приставы – по одной. Пограничники, Таможня и ФСБ выставляли составы от Сортавалы. А ведь шесть лет назад с трудом собралась одна смешанная команда из Пожарных, Приставов и ФСБ.
Так что Владимир Сергеевич, добро пожаловать к нам в район! Мы постараемся взвалить на ваши могучие плечи кроме традиционных прокурорских проблем еще и вопрос поднятия престижа прокуратуры на аренах спортивной борьбы.
Поиск
Архивы