г. Лахденпохья расположен на самом берегу Ладожского озера 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 
 Все для строительства и отделки в магазине "Робинзон-1". +7(921)011-83-03 
 Бытовая техника, мебель и многое другое в магазине "Робинзон-2". +7(921)011-82-02 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 

После драки кулаками не машут … Однако, выводы делают.
В СМИ мое выступление на заседании Законодательного Собрания в прошедший вторник окрестили откровенным «Стебом». Мне ближе такое определение, как «Гротеск*». Напомню, что я предлагал техническую поправку в статью о количестве депутатов: «Между цифрами 3 и 6 поставить дефис. Получалось 3 – 6». При этом единственный публично озвученный аргумент подписантов — (Я настаиваю на том, что он был единственным!) – о сокращении расходов на содержание депутатского корпуса, усиливался многократно. Кроме того мной были приведены иные доказательства в пользу предлагаемой цифры, что можно посмотреть на видеозаписи.

Запись выступления Виктора Позерна в парламенте Карелии 20.10.2015.

Не сработало. Некоторых депутатов, кстати очень мной уважаемых (я говорю об Элиссане и Алексее), даже оскорбило. Жаль. Хочется напомнить слова одного замечательного литературного героя: «Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа… ».

— Что делать дальше ?
— Чтобы вернуть доверие своих избирателей, не прибегая очередной раз к публичному самовысеканию розгами, придется серьезно подумать о путях восстановления прописанной в Конституции власти народа через парламентское представительство.

— Возможно ли это ?
— Полагаю, что да. Путем введение законом публичных ОБЯЗАТЕЛЬСТВ перед своими избирателями.

— Что такое публичные обязательства ?
— Про публичные обязательства читайте в наших следующих публикациях.

sdyuzhat-li-tri-dyuzhiny-svoj-politicheskij-uzhin-2
P.S Если картину назвать «Грачи прилетели», это будет стёб или гротеск ? — Виктор Позерн
*Гротеск — вид художественной о́бразности, комически или трагикомически обобщающий и заостряющий жизненные отношения посредством причудливого и контрастного сочетания реального и фантастического, правдоподобия и карикатуры.

Поиск
Архивы