г. Лахденпохья расположен на самом берегу Ладожского озера 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 
 Все для строительства и отделки в магазине "Робинзон-1". +7(921)011-83-03 
 Бытовая техника, мебель и многое другое в магазине "Робинзон-2". +7(921)011-82-02 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 

карикатураКоторую субботу подряд главный организатор городской хоккейной коробки Игорь Каймаков мешками выносит из уличной раздевалки пустые бутылки, банки и прочие атрибуты шикарной ночной жизни…

Поздравляем Ивана Кусакина выпускника этого года Первой школы г. Лахденпохья, а ныне студента Юридического факультета ПетрГУ…

Еще раз подтверждает всю надуманность деления нашего района на сторонников Единой России и всех остальных. Кто эти остальные то?…

Помойка на стадионе.

Игорь Каймаков -Спасибо за трудКоторую субботу подряд главный организатор городской хоккейной коробки Игорь Каймаков мешками выносит из уличной раздевалки пустые бутылки, банки и прочие атрибуты шикарной ночной жизни возрастных балбесов нашего города. Радостно отскабливает заплеванные скамейки. «Вот так бы и шкрябал всю жизнь,- говорит нам Игорь,- Птички поют. В блестящих от свежей мокроты полах прыгают солнечные зайчики. Ласковый ветерок с шелестом гоняет разбросанные окурки, мешая их тонкий застойный аромат с запахом пролитого пива. А ты шкрябаешь себе и шкрябаешь. Лепота…». «Игорь, но ведь это достаточно противно выгребать не известно за кем все эти помойки ». «Ну что вы. Просто я представляю, что вместо тряпки в моей руке ухо одного из ночных посетителей. Вот бы шкрябал себе и шкрябал его рожей по этой блевотине, пока не поумнеет. Тем и держусь».карикатура

Вместо послесловия от редакции: А ведь не выдержат когда-нибудь у мужика нервы и осуществит он свою заветную мечту.


Поздравляем Ивана Кусакина.

Иван КусакинПоздравляем Ивана Кусакина выпускника этого года Первой школы г. Лахденпохья, а ныне студента Юридического факультета ПетрГУ. Он занял второе место среди юниоров на республиканском «Кроссе Наций» состоявшемся 20 сентября в городе Петрозаводске. Дистанция 6 километров. Разрыв от лидера Рослякова Андрея составил всего 6 секунд. При этом победитель на два года старше Ивана.


Пролетарии всех стран соединяйтесь!

карикатураПриятным событием для читающих жителей района стало известие о «выработке совместной стратегии на предстоящих выборах в местные органы власти» двух, казалось бы, антагонистических партий: КПРФ и «Единая Россия». Газета Вольница № 36 от 30.09.2009г

Вам кажется это неправдоподобным? Да нет. Все совершенно закономерно. Оказалось, что на местах и коммунисты, и Единороссы, и простые смертные управленцы призваны решать одни и те же проблемы. И пути решения этих проблем одинаковы — создание работоспособной хозяйственной структуры. Какую политическую окраску может иметь хорошо работающее коммунальное хозяйство? Жизнь показала – никакой! Так может быть не стоит все так политизировать? Может не стоит делить всех на наших и ваших?

>карикатураЭто еще раз подтверждает всю надуманность деления нашего района на сторонников Единой России и всех остальных. Кто эти остальные то? А получается, что народ. Так что же теперь? Не найдя достойных соперников в лице других партий, используем свой партийный ресурс против беспартийных конкурентов? Как-то несолидно получается.

Поиск
Архивы