г. Лахденпохья расположен на самом берегу Ладожского озера 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 
 Все для строительства и отделки в магазине "Робинзон-1". +7(921)011-83-03 
 Бытовая техника, мебель и многое другое в магазине "Робинзон-2". +7(921)011-82-02 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 

Представители крупнейшего в России платного телевизионного оператора «Триколор ТВ» сообщили своим пользователям об отмене дешевых тарифов и переходе на другие более дорогие.

С 26 января этого года «Триколор ТВ» приведет к единому виду основную услугу: прежние ТВ-пакеты, годовая стоимость которых составляла 600 и 900 руб. — отменяются, основным же с 2016 г. станет годовой пакет по цене 1200 руб. с большим количеством каналов. А те абоненты, которые уже осуществили оплату за год, начнут платить по-новому тарифу по окончании оплаченного периода.карикатура повышение цен

В руководстве «Триколор ТВ» сообщили, что перевод абонентов платного ТВ на новый тариф не означает повышения как такового — просто происходит выравнивание под уже существующий. Компания «Триколор ТВ» с первых дней начала работы имела единственную тарифную сетку, к которой она сейчас и возвращается.

Изменение ныне действующих тарифов приведет абонентов низкобюджетных пакетов к переходу на более дорогой, что во многих случаях повлечет за собой замену имеющегося принимающего оборудования. Это касается покупки ресиверов, способных принимать картинку HD формата.

Если учесть что компания «Триколор ТВ» довольно продолжительное время была оператором-дискаунтером, то теперь ею прилагаются все усилия для увеличения прибыли. К тому же падение курса рубля повлекло за собой повышение стоимости иностранного телеконтента.

Фирма Робинзон — официальный дилер компании Триколор ТВ в Лахденпохья.

Поиск
Архивы