г. Лахденпохья расположен на самом берегу Ладожского озера 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 
 Все для строительства и отделки в магазине "Робинзон-1". +7(921)011-83-03 
 Бытовая техника, мебель и многое другое в магазине "Робинзон-2". +7(921)011-82-02 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 

'Витязи' на выезде18 и 19 сентября наши Витязи провели рейд по тылам спортивного противника, совершив набеги на Великий Новгород и Санкт-Петербург.

Бойцы зондеркоманды в составе трёх человек под предводительством Владимира Краснова приняли участие в двух спортивных событиях.

18 сентября в Великом Новгороде прошёл кубок мэра по боевому самбо. Здесь показал себя Влад Шишкин (9 лет). Он провёл один бой, который, к сожалению, проиграл болевым приёмом на руку, показав при этом, однако, выдающиеся бойцовские качества: характер и силу воли. Пропустив в самом начале боя удар в голову, он собрался с силами и продолжил борьбу.

19 сентября в Санкт-Петербурге на Кубке Северо-запада по боевому самбо показали себя Осипов Данил (7 лет) и Владимир Агер, выступавший среди взрослых в весовой категории до 62 кг.

Данил выступал в одном бою, но был снят тренером во избежание травм. Причина в том, что готовили его исключительно к борьбе, так как ранее у юниоров не допускалось применение ударов. Однако в этом году правила изменились, и Данил вышел на бой с противником, значительно превосходившим его по ударной технике.

Владимир Агер выступал в весовой категории до 62 кг, где с ним участвовали ещё 9 человек , из них 7 – КМС. Провёл три боя, один выиграл удушающим приёмом, два проиграл болевым на руку. В ходе поединков показал хорошую ударную технику, за что отдельная благодарность Дмитрию Шаталову, тренеру зала бокса. Однако для смешанных единоборств этого оказалось недостаточно.

Сейчас Дмитрий готовится к турниру в Лахденпохья 9 октября, где, надеемся, покажет себя ещё лучше.

Клуб «Витязь» благодарит Дмитрия Шишкина за обеспечение спортсменов транспортом.


9 октября 2010 года состоится очередной традиционный турнир по боевому самбо среди взрослых памяти генерал-лейтенанта ФСБ Чуйкина В.М.

Как и в предшествующие годы, ожидается приезд множества команд с разных концов страны.

Как заявил нам Владимир Краснов, наши “Витязи” усиленно готовятся к грядущему спортивному празднику с тем, чтобы достойно и результативно выступить, дабы:

На фотографии к выходу на ринг на прошлогоднем турнире готовится член нашей строительной бригады Сергей Зацепин

честь свою не посрамить

славное имя города ещё больше прославить

людей посмотреть

себя показать

Есть мнение — не посрамят, прославят и покажут.

Удачи спортсменам!

Всем вообще, а нашим — в особенности.

Поиск
Архивы