г. Лахденпохья расположен на самом берегу Ладожского озера 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 
 Все для строительства и отделки в магазине "Робинзон-1". +7(921)011-83-03 
 Бытовая техника, мебель и многое другое в магазине "Робинзон-2". +7(921)011-82-02 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 

Ерихов Эдуард Михайлович 31 марта в Хелюли состоялся волейбольный турнир памяти Эдуарда Михайловича Ерихова, преподавателя физкультуры сортавальского техникума.

Турнир проходил третий год подряд, в нем участвовали спортсмены из Сортавальского района и ближайших окрестностей – всего 9 коллективов. Открытие было в 9 утра, а награждение состоялось лишь в 8 вечера (не слабый такой марафончик). Мне удалось посмотреть финальные встречи, где наша команда «Райватала» билась за призовые места. Билась успешно – часть комплекта золотых медалей уехал в лахденпохский район. золотая Райватала

Призовые места распределились так: Золото – «Райватала» (сборная из лахденпохского и сортавальского районов), серебро – «Ладэнсо» (питкяранта), бронза – «Ляскеля».

P.S. Командная игра – это всегда буря эмоциональных всплесков. Неудачный пас, плохой прием, запоротый удар часто сопровождаются достаточно резкими комментариями и репликами в сторону «провинившегося» от коллег по команде. Внимание обращал на себя один возрастной игрок из «Ладэнсо». Он сам вел себя очень уравновешенно, но и на него никто ни разу не повысил голос. После награждения я поинтересовался, кто же такой этот невозмутимый волейболист? Оказалось, что ни кто иной, как сам генеральный директор «Ладэнсо» Николай Синько. Не многие генеральные могут похвастать такой спортивной формой даже в гораздо более раннем возрасте. Молодежи есть на кого ровняться.

«Райватала»- победители турнира.

Виктор Позерн – болельщик за своих.

генеральный на подаче

Самая молодежная команда турнира из Хаапалампи Тренер Годовалова татьяна Викторовна с капитаном

1 комментарий Волейбольный турнир

  • Спасибо за память хорошем человеке! Мне выпала честь учиться пол- года вместе с ним на курсах в Ленинградском сельхозинституте, он был старостой в нашей инженерной группе. От знакомства с ним на всю жизнь остались наилучшие воспоминания. Я сам любитель волейбола, но мои возможности были скромными (сидел на скамейке запасных в составе сборной Великолукского сельхозинститута). Желаю долгих лет Вашему турниру и выходу на большие спортивные арены!!! Романов А.Ф.

Поиск
Архивы