г. Лахденпохья расположен на самом берегу Ладожского озера 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 
 Все для строительства и отделки в магазине "Робинзон-1". +7(921)011-83-03 
 Бытовая техника, мебель и многое другое в магазине "Робинзон-2". +7(921)011-82-02 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 

участковый инспектор милиции Першин Максим Леонидович торжественно вернул все атрибуты чемпионата его  организаторамВ ночь на 2 марта у спортивной школы были срезаны праздничные флаги, украшавшие мужской чемпионат 23 февраля. Баловство? Хулиганство? Жлобство? Какая разница.

Было просто обидно, что 17 флагов, призванные на какое-то время украсить действительность, были кем-то беспардонно похищены.

В милиции к заявлению о пропаже отнеслись без особого энтузиазма. Понятное дело — всё похищенное и стоило не сильно дорого (13 тысяч, ) и унести можно было в простом пакете, и избавиться легко. Однако заявление приняли и все необходимые следственные действия произвели тут же. И, о радость! Через 2 дня участковый инспектор милиции Першин Максим Леонидович торжественно вернул все атрибуты чемпионата его организаторам. А значит и впредь возвращенные флаги будут радовать своим веселым шелестом и спортсменов и зрителей. Простое человеческое спасибо всем участникам операции.

P.S. К сожалению, пока так и не разобрался в новой полицейско-милицейской терминологии, поэтому не могу дать квалифицированную оценку действиям в должностях и званиях.

Позерн Виктор

Поиск
Архивы