г. Лахденпохья расположен на самом берегу Ладожского озера 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 
 Все для строительства и отделки в магазине "Робинзон-1". +7(921)011-83-03 
 Бытовая техника, мебель и многое другое в магазине "Робинзон-2". +7(921)011-82-02 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 

А что это мы всё про Совет со своей колокольни.

Взгляд со стороныГраждане ведь наверняка имеют что сказать. Мы опросили горожан, присутствовавших на последней сессии Совета, на предмет впечатлений и мнений. И вот что получилось…

А что это мы всё про Совет со своей колокольни.

Граждане ведь наверняка имеют что сказать. Мы опросили горожан, присутствовавших на последней сессии Совета, на предмет впечатлений и мнений. И вот что получилось…

Дроздецкий Виктор Афанасьевич.

Дроздецкий Виктор АфанасьевичЭто уже восьмая сессия Совета, но ощущение такое, будто первая. Нет ощущения сработанности. Печально, что председатель и его заместитель на находят общего языка, выясняют отношения, решают свои проблемы. Да ещё и выносят сор из избы, используя районную прессу. Грустно от такой картины. Ощущение, что чем ближе Совет к закону, тем дальше от населения, избирателей.

Коротяев Владимир Дмитриевич.

Коротяев Владимир ДмитриевичПрисутствовал только до перерыва, дольше не выдержал. Утомляет вводная тягомотина и споры по регламенту. Невооружённым взглядом виден раскол в совете, вредный для его работы. А если нет согласия между депутатами и нет взаимоуважения, о каком уважении к народу, избирателям можно говорить?

Белозерцева Любовь Васильевна.

Белозерцева Любовь ВасильевнаВ общем сказать нечего. С моей точки зрения, абсолютно безрезультатно это всё. Важная проблема с автобусом до второго городка так и не была решена, зато на споры и препирательства о регламенте времени ушло немало.

Фролова Наталья.

Фролова НатальяИ смех и грех. Фракция даёт о себе знать. Видно, что большинством всё решено заранее, все вопросы оговорены. А вопросы неудобные, опасные попросту игнорируются и откладываются в долгий ящик.

Журавский Василий Владимирович.

Журавский Василий ВладимировичВсё выглядело несерьёзно. Депутаты пришли неподготовленными. Видна выбыла несобранность. Готовиться к такому важному делу, как сессия, следует тщательнее.

Пономарёва Елена.

Пономарёва ЕленаВозмутило то, что обсуждение таких важных вопросов, как срыв предыдущей сессии, поправки в Устав и неисполнение Председателем Совета своих служебных обязанностей перевели в закрытый режим. Вопросы животрепещущие и народ хочет и имеет право знать! И если уж совет разделился на фракцию и группу,хотелось бы знать, кто из них как голосует, если уж не поимённо, то «поблочно».

Поиск
Архивы