г. Лахденпохья расположен на самом берегу Ладожского озера 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 
 Все для строительства и отделки в магазине "Робинзон-1". +7(921)011-83-03 
 Бытовая техника, мебель и многое другое в магазине "Робинзон-2". +7(921)011-82-02 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 

Обои жидкие ВОТ ТАК!Область его назначения — декоративная отделка внутренних помещений (стен, потолков), деталей интерьеров, эксплуатируемых в условиях нормальной влажности. Широкая цветовая гамма, от белоснежных или мягких пастельных, до яркого авангарда или строгого серого цвета….

Обои жидкие «ВОТ ТАК!» — это ПОЛЕЗНАЯ ЭКОНОМИЯ ДЛЯ ВАШЕГО РЕМОНТА!

    Обои жидкие ВОТ ТАК!

  • 100% хлопок
  • отличный ремонт Ваших стен и потолков в течение одного дня!
  • утепляющие свойства
  • обеспечивают звукоизоляцию
  • экологический  дышащий материал
  • никаких швов
  • возможность выравнивания неровностей

Декоративное покрытие для стен и потолков «ВОТ ТАК!» представляет собой водо-разбавляемую декоративную штукатурку 100 % хлопкового волокна, натуральных минеральных компонентов (слюды) с целлюлозным связующим и некоторыми другими функциональными и декоративными добавками (1-2%).

Область его назначения — декоративная отделка внутренних помещений (стен, потолков), деталей интерьеров, эксплуатируемых в условиях нормальной влажности. Широкая цветовая гамма, от белоснежных или мягких пастельных, до яркого авангарда или строгого серого цвета позволяет делать его применение универсальным. Светлые тона хорошо впишутся в малогабаритную квартиру, мягкая пастель сделает любую спальню уютной, яркие цвета необыкновенно расцветят большие помещения, строгий серый тон создаст деловую атмосферу в офисе. Очень интересно комбинирование цветов…

Обои жидкие ВОТ ТАК!

Нанесение декоративного покрытия «ВОТ ТАК!» просто — это доступно любому из Вас, наше покрытие заполняет все неровности, оно призвано маскировать их, образуя красочную бесшовную поверхность.

Обои жидкие «ВОТ ТАК!» –идеальное решение для новостроек. Если дом новой, то со временем неизбежно происходит его «усадка». Бумажные обои в таком случае снимаются и кое-где отстают от стены, а на окрашенных стенах и потолках появляются трещины. С жидкими обоями «ВОТ ТАК» такого не происходит благодаря их эластичности, даже спустя много лет после новоселья Вы сможете наслаждаться практичностью и красотой ваших жидких обоев.

Могучим аргументом в пользу применения жидких обоев «ВОТ ТАК!» является их экологическая чистота. Нет ничего полезней для здоровья в одежде человека, чем хлопковое белье, так же ничто не может сравниться со 100 % хлопковыми декоративным покрытием «ВОТ ТАК!» — «одеждой для стен и потолков». Оно просто «дышит», к нему приятно прислониться рукой.

Обои жидкие ВОТ ТАК!

Макропористая структура в совокупности с составляющими компонентами обеспечат Вам хорошие тепло и звукоизоляционные свойства. Даже при отрицательных температурах, оно теплое на ощупь.

Декоративная штукатурка «ВОТ ТАК!» для стен и потолков — это демократичный материал для ремонта. Обладая высоким качеством, по цене он доступен всем. Это товар массового спроса, обладающий при том индивидуальным, неповторимым обликом.

Обои жидкие ВОТ ТАК! Поверхность , покрытую декоративным покрытием «ВОТ ТАК!» легко чистить и ремонтировать. Пят на вокруг выключателей можно стирать обычным ластиком. Сильно загрязненные места , например следы от спинки дивана или офисного кресла, можно снять шпателем  , обильно смочив водой , а после нанести новый слой декоративного покрытия «ВОТ ТАК!». Из этого следует ,что дополни тельной траты денег на обойный клей от вас не потребуется. Технология нанесения покрытия доступно каждому потребителю. Упакован материал в прочные полиэтиленовые пакеты , весом 1кг. Содержимое пакета рассчитано на отделку вручную в среднем 4,00-5,00м/кв.поверхности. При работе с распылителем площадь покрытия увеличивается до 8,00м/кв. Срок годности материала неограничен. Изготавливают его в России. Продавцы -консультанты нашего магазина дадут вам подробную информацию об этом материале , так что не стесняйтесь-спрашивайте. Ждем вас. «ВОТ ТАК».

Поиск
Архивы