г. Лахденпохья расположен на самом берегу Ладожского озера 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 
 Все для строительства и отделки в магазине "Робинзон-1". +7(921)011-83-03 
 Бытовая техника, мебель и многое другое в магазине "Робинзон-2". +7(921)011-82-02 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 

Я люблю кофе, но по возрастным и медицинским показаниям пью все больше чай. Как-то купил два пакета: «Утренний сбор – бодрящий» и «Вечерний – успокаивающий». Рассыпал в разные банки. В квадратную бодрящий, в круглую успокаивающий.  Утром,- думаю,- лежишь на квадратной кровати, вставать неохота, а тут чайку заварил и как огурчик. Ну а круглое – это солнышко. Оно садится, и нам спать пора. Вот такая нехитрая запоминалка.

Чайку, говоришь?

Пришло время пробовать. Ну,- вспоминаю,- солнышко круглое. Оно встает утром бодрое, и мы с ним, а вечером в квадратную постельку, ко сну ближе… Или наоборот? Не могу вспомнить, хоть убей.

Решил методом тыка. Одно утро заварил из круглой банки, другое из квадратной… Все равно хожу зеваю. Реакции организма  никакой.  А вечером и так как убитый, хоть кофе ложками жри.

Так и пью свои чаи по очереди, то утром, то вечером. Мешать не мешаю — вкус у них разный, а эффект одинаковый.

Вот и в жизни… Летнее время, зимнее время… А оно просто ВРЕМЯ! Тик-так, тик-так. Еще один Новый год. И ему совершенно пофиг, из какой банки ты завариваешь.

Так что будьте веселы. Любите своих близких. Радуйтесь окружающему. И относитесь философски к тому, что совершенно противоположные идеи могут приводить  к одинаковым результатам, или вообще ни к чему не приводить.

С Новым годом товарищи! Ура!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Поиск
Архивы