г. Лахденпохья расположен на самом берегу Ладожского озера 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 
 Все для строительства и отделки в магазине "Робинзон-1". +7(921)011-83-03 
 Бытовая техника, мебель и многое другое в магазине "Робинзон-2". +7(921)011-82-02 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 
Склад магазина Робинзон-1Уже восьмой строительный сезон мы предлагаем нашим покупателям отделывать свои дома снаружи виниловым сайдингом. На сегодняшний день это оптимальный по своим потребительским свойствам материал, применяемый в индивидуальном строительстве и ремонте в так называемом эконом классе.
 
Главное преимущество винилового сайдинга заключается, конечно же, в его умеренной цене и в высокой технологичности работы с ним. Однако и технические характеристики говорят о его достоинствах:
  • высокая устойчивость против климатических ( от 50 до — 50C ) и механических воздействий;
  • сайдинг не требует подкрашивания и текущего ремонта;
  • сайдинг не стареет и не выгорает на солнце;
  • срок службы панелей составляет минимум 50 лет; соответствует санитарно — гигиеническим нормам и требованиям;
  • в комплекте с подходящим теплоизоляционным материалом обеспечивает хорошее утепление с отличными теплофизическими параметрами, а наличие вентилируемой воздушной прослойки надежно защищает конструкцию от увлажнения;
  • простота установки: панели прибиваются гвоздями или привинчиваются на саморезы поверх любой, без исключения, жесткой основы;
  • широкая цветовая гамма облицовка практически не требует ухода: достаточно 1 раз в год смыть пыль водой из шланга;
  • невысокая цена;
  • нетоксичен и не поддерживает горения.
  •  

    Строящийся 16-ти квартирный дом на ул.ФанернаяМы остановили свой выбор на совместном Канадско-Российском производителе сайдинга «FineBer». На сегодня 1 кв. метр виниловой вагонки стоит у нас от 160 рублей. Однако по сравнению с другими современными облицовочными материалами это все равно дешевле.
    Как выглядят наиболее ходовые расцветки сайдинга, вы можете посмотреть на примере отделки одного из углов магазина Робинзон-1. Наше новое полосатое складское помещение обшито сайдингом «FineBer». Этим же сайдингом мы обшили свой 16 квартирный жилой дом. Когда фирма сама использует для отделки тот же материал, которым торгует – это о чем-нибудь да говорит. Однако, при работе с этим материалом очень важно правильно выполнять все технологические операции. При нарушении технологии покрытие начинает гулять на стене, т.е. сжиматься и выгибаться от жары и от мороза. Ребята из нашей строительной бригады могут дать вам квалифицированные советы по работе с сайдингом, а если  захотите, то и рассчитать материал, работы и грамотно обшить дом.
Поиск
Архивы