г. Лахденпохья расположен на самом берегу Ладожского озера 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 
 Все для строительства и отделки в магазине "Робинзон-1". +7(921)011-83-03 
 Бытовая техника, мебель и многое другое в магазине "Робинзон-2". +7(921)011-82-02 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 

Вся власть Советам!
Продолжаем знакомство с нашими кандидатами.
АЛЕКСАНДРА БАБИКОВА.
Представитель бухгалтерской династии Бабиковых. Сотрудница, долгие годы успешно совмещающая обязанности заботливой мамы, верной супруги, надежного бухгалтера, креативного менеджера по строительству и просто красивой женщины.
Эх, нам бы такого Депутата!


Вся власть Советам!
Мы потеряли третьего члена команды из 10.
Напомню. Первый не сумел вовремя подготовить все документы. Второй – вовремя их сдать. Третий сделал все. Подготовил, сдал, был снят ТИКом, восстановлен судом… Однако даже не вспомнил, что 21 год назад — сразу после армии – участвовал в уличном конфликте, закончившимся кулачными разборками и вынесением штрафа. Так что: «тщательнЕй надо ребята»,- как говаривал мой любимый Жванецкий. А мы смыкаем свои ряды. Нас семеро. В Совет надо проходить всем! Только единой командой там можно на что-то повлиять.


Вся власть Советам!
В стране советов рискнем дать совет будущим кандидатам в депутаты. В анкете есть графа «судимость». На всякий случай напишите – «судим». Если у Вас будет такая запись, то члены избиркома пошлют на Вас запрос в МВД. Там проверят, есть ли у Вас действующая судимость. Если нет, то играйте в депутатов дальше. Если Вы оставите графу о судимости незаполненной, то избирком все равно отошлет запрос на Вас в МВД. Правда в этом случае, как бы давно судимость ни была снята или погашена, вы отстраняетесь от выборов за «сокрытие факта».

Поиск

Архивы