г. Лахденпохья расположен на самом берегу Ладожского озера 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 
 Все для строительства и отделки в магазине "Робинзон-1". +7(921)011-83-03 
 Бытовая техника, мебель и многое другое в магазине "Робинзон-2". +7(921)011-82-02 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 

Сегодня прошло еще две встречи с избирателями.

Округ нр 3

Округ нр 3 – Валерий Величко, и округ нр 1 — Булатов Александр. Людям, которые приходят, ничего объяснять не надо, тем более никого не надо агитировать. Все всё понимают сами. Главная цель этих встреч – показать, что мы команда. У команды всегда должен быть лидер. Лучше всего сегодня это поняли и показали наши соперники.

Это картинка из «ЛахденпохьяНавсегда». Обратите внимание на качество.


А так выглядит Призыв, отпечатанный на газетной бумаге.


(Не правда ли странно, что на страничке «ЛахденпохьяНавсегда» появляется макет, сделанный не после выпуска Призыва, т.е. не с отсканированного Призыва, а с типографских первоисточников. При том, что никакого нового сайта у Призыва нет, а старый давно не работает. Вот вам все серые кардиналы наружу и вылезли. Ну откуда у Артема «гранки» Призыва? Поаккуратней надо как-то Вячеслав Олегович, поделикатней что ли 🙂

Сегодня наша группа встречалась с избирателями без участия женщин. Посмотрите на этих мужчин. Всего у них 16 детей и двое внуков. Неужели можно подумать, что все они послушные барашки и идут в Совет за свежим сеном?

А я горжусь, что в моей фирме есть люди, готовые выйти из состояния бытового комфорта ради идеи. Надеюсь, что насмешки, которыми дышат тексты группы Артема Леонова, не доставляют им сильного душевного страдания, хотя по женщинам вижу, как им это нелегко. А в остальном все верно. Это я. Я все-таки что-то понимаю в местном самоуправлении и не боюсь брать на себя ответственность.

Вместо Робинзончика можете вставить меня.


Главное наше преимущество – независимость от администрации, которую по Закону должен контролировать Совет. И еще раз повторюсь. Не мне надо провести своих людей в Совет, и уж тем более не им туда хочется попасть. Вам — жителям города — надо, чтобы Совет не был послушным орудием администрации. Это обязательная норма демократического общества. Готовы вы потратить час своего времени в воскресенье и сделать выбор – хорошо. Нет? Ну что же. Наша совесть будет чиста. Мы предоставили вам эту возможность.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Поиск
Архивы