г. Лахденпохья расположен на самом берегу Ладожского озера 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 
 Все для строительства и отделки в магазине "Робинзон-1". +7(921)011-83-03 
 Бытовая техника, мебель и многое другое в магазине "Робинзон-2". +7(921)011-82-02 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 

Samsung U 10 – видеокамера на все случаи жизниМагазин Робинзон – 2 рад предложить вниманию покупателей новинку компании Samsung, компактную видеокамеру U 10. С помощью видеокамеры U10 вы можете легко и быстро поделиться с друзьями и близкими видеоклипами самых интересных моментов вашей жизни.

Видеозаписи c вечеринок, первые шаги вашего ребенка вы легко загрузите на свой компьютер или в Интернет на YouTube нажатием одной кнопки. Тонкая, эргономичная и легкая видеокамера U10 легко помещается в руке, кармане или в сумочке.

Рассмотрим наиболее интересные особенности данной новинки.

Высокая функциональность в компактном корпусе. Видеокамера U10 легко и удобно умещается в вашей ладони. Эта компактная камера формата Full HD типа “навел и снял” имеет корпус, изогнутый на 7 градусов, благодаря чему она прекрасно лежит в руке. При съемке камерой U10 ваша рука и плечо не испытывает никакого напряжения и не устают. Стильный дизайн и сверхкомпактность — это идеальный вариант для того, кто хотел бы всегда оставаться в центре внимания окружающих.

Загрузка видео на YouTube одним касанием. Разработчики Samsung поделились с Вами этой технологией для того, чтобы вы могли поделиться своими видеоклипами со всем миром через Интернет: с помощью U10 опубликовать видео на YouTube проще простого: просто подключите камеру к ПК через USB-порт, выберите файлы для загрузки и нажмите одну кнопку. Встроенная в камеру U10 программа Intelli-Studio автоматически загрузится, и вы сможете просматривать, редактировать ваши видеоклипы в любом месте и в любое время. Все проще простого.

Samsung U 10 – видеокамера на все случаи жизниВысочайшее качество изображения. С помощью видеокамеры U10 невозможно снять видео плохого качества. Формат 1920×1080 Full HD для записи видео обеспечивает качество изображения на 30% лучше качества, получаемого при разрешении 1440×1080. При разрешении 1920×1080 глубина и естественность цвета, проработка деталей таковы, что просто поражают воображение.

Фотоснимки Wow-качества. 10-мегапиксельная CMOS-матрица видеокамеры U10 кроме видео с разрешением Full HD позволяет делать фотоснимки превосходного качества. JPEG-фотоснимки с разрешением 10 Мп отличаются великолепной цветопередачей и тончайшей проработкой деталей даже при съемке движущихся объектов.

Зарядка батареи камеры через USB порт. Аккумуляторную батарею видеокамеры U10 можно заряжать не только через сетевой адаптер, но и через USB порт. Просто подключите камеру к компьютеру через USB порт. Это очень удобно, если вы забыли дома адаптер или не можете найти сетевую розетку.

Поиграйте со временем. С помощью функции Интервальная съемка, встроенной в видеокамеру U10 формата Full HD, вы можете запечатлеть длительный процесс и просмотреть его в ускоренном виде. Просто установите интервал съемки видео в пределах до 30 секунд и снимите процесс распускания цветка. Или, например, снимите ваше многочасовое путешествие и просмотрите его за несколько минут. Ну чем не микроскоп времени!

Samsung U 10 – видеокамера на все случаи жизниВстроенная функция редактирования видео. Часто короткие клипы оставляют большее впечатление. Вот зачем видеокамера U10 оснащена встроенной функцией редактирования видео, которая позволяет разрезать видеоклипы на части, чтобы их можно было легко загрузить в Интернет на YouTube.

Программа Intelli Studio. Встроенное в камеру программное обеспечение Intelli Studio обеспечивает вам полную свободу просмотра, редактирования и обмена видеофайлами с помощью ПК. При подключении видеокамеры к ПК программа Intelli Studio автоматически загружается и готова к работе.

И, пожалуй, самой главной особенностью данной видеокамеры является невысокая цена. В нашем магазине Вы можете купить эту видеокамеру всего за 5.900 рублей.
Поиск
Архивы