г. Лахденпохья расположен на самом берегу Ладожского озера 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 
 Все для строительства и отделки в магазине "Робинзон-1". +7(921)011-83-03 
 Бытовая техника, мебель и многое другое в магазине "Робинзон-2". +7(921)011-82-02 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 

Avatar The GameКомпания «Бука» и издательство Ubisoft представляют главный проект этого сезона для тех, чей взгляд устремлён к звёздам. Игра, которая навсегда изменит ваше представление о том, как выглядят игры по кинолицензиям.

ВНИМАНИЕ! Зная сложившееся плохое мнение об играх по фильмам, спешим предупредить всех:

Avatar The GameКомпания «Бука» и издательство Ubisoft представляют главный проект этого сезона для тех, чей взгляд устремлён к звёздам. Игра, которая навсегда изменит ваше представление о том, как выглядят игры по кинолицензиям. Игра, которой суждено стать вехой в жанре, новым образцом для всеобщего подражания. С гордостью и радостью компания «Бука» объявляет об издании в России проекта James Cameron’s Avatar The Game.

В отличие от большинства проектов, созданных по фильму, проект AVATAR создавался при участии самого режиссера фильма Джеймса Камерона (автора фильмов «Терминатор», «Титаник» и др.). Имеет отдельный сюжет, который расскажет Вам о предыстории конфликта описанного потом в фильме.Avatar The Game Кроме того сам проект разрабатывался 2 года, а не 8 месяцев. И в отличие от игр, в которых используются модели из фильмов, из игры James Cameron`s AVATAR: The Game брали модели персонажей для съемок фильма. Все это говорит о огромных усилиях вложенных в проект и его действительно качественном исполнении.

ВОЙДЕТЕ В МИР. РАЗОЖГИТЕ ВОЙНУ.

Игра Аватар отправит Вас в далекий мир Пандора и бросит в самое пекло битвы за выживание. Теперь Вы должны решить, встать ли на сторону своих собратьев людей или помочь коренным жителям На’ви защитить свой родной мир.

Avatar The GameВыберите сторону, на которой будете сражаться: ARP корпорация или коренные На’ви. В одиночной компании или вступив в битву в мультиплеере.

Оседлайте животных, управляйте огромными машинами и приобретайте новые навыки, с каждым витком истории Вы можете улучшить свои характеристики.

Узнайте больше о красивой и смертоносной  Пандоре.

Пришельцы приближаются. Нашествие с Земли начинается этой весной…

Поиск
Архивы