г. Лахденпохья расположен на самом берегу Ладожского озера 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 
 Все для строительства и отделки в магазине "Робинзон-1". +7(921)011-83-03 
 Бытовая техника, мебель и многое другое в магазине "Робинзон-2". +7(921)011-82-02 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 

Левый полузащитник Сергей ОрловВ субботу 1 мая в п. Таунан состоялся тренировочный матч между командами Таунана и  Элисенваара+Лахденпохья.

Команда гостей, которую представляли пять игроков сборной города, в целом выглядела предпочтительнее, хотя физическая форма всех участников матча оставляла желать лучшего

. И это не мудрено, если учесть что 1 мая состоялся первый выход на большое поле после зимы. Постоянно капал дождь. Первый тайм проходил в обоюдоострых атаках, но более везучей оказалась команда гостей, открыв счет перед самым перерывом. К середине второго периода гости отличились ещё дважды, а хозяева отквитали один гол. Затем команда Таунана сровняла счет. Только в самом конце встречи, когда до финального свистка  оставалось пару минут, гости забили победный гол. Итак, счет встречи 3:4 в пользу команды Элисенваара+Лахденпохья.

Правый полузащитник Руслан Бабиков

В целом матч принес своим участникам массу позитивных эмоций. Наша сборная пока не знает точно, в каких турнирах она будет участвовать в нынешнем сезоне, но уже тренируется и вновь готова побороться на зеленых полях республики за любые титулы.

Член сборной района Руслан Бабиков.


P.S. Напомним, что в прошлом сезоне игроки нашей сборной  стали серебряными призерами Кубка Карелии по футболу.

Поиск
Архивы