г. Лахденпохья расположен на самом берегу Ладожского озера 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 
 Все для строительства и отделки в магазине "Робинзон-1". +7(921)011-83-03 
 Бытовая техника, мебель и многое другое в магазине "Робинзон-2". +7(921)011-82-02 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 

iG-kfMPbKyg

Рейтинг страны в мировом табеле о рангах уже давно определяется ее успехами на футбольных полях. Тех, кто не может собрать достойную футбольную команду, попросту бомбят настоящими бомбами. Соответственно будет логичным, если рейтинг той или иной политической силы в районе, если вообще уместно говорить о политической составляющей , будет измеряться ее спортивными достижениями…

В субботу состоялся товарищеский матч между командами поселка Элисенваара и Робинзонами. Играли в поселке поперек поля, два тайма по 20 минут, 6 игроков плюс вратарь.
Не смотря на то, что один из основных игроков сборной Элисенваары Владимир Орлов играл в этот день на кубке ветеранов в Финляндии, встреча удалась.
Соперники оказались исключительно равными. Основное время закончилось с поистине мастерским счетом 0:0. Дважды ворота Робинзонов спасала штанга. Еще десяток раз – вратарь. Вообще надо признать, что в створ ворот Робинзонов мяч влетал значительно чаще, чем в створ ворот Элисеваарцев. Однако, судьба.

2KnzlIQEoeQ S38evnTadiU ZGqCylCneGI

По пенальти победа досталась гостям из города. Из шести ударов, нанесенных по их воротам, три отбил вратарь, два улетели в молоко, один поймала сетка. Сами Робинзоны попали в сетку 3 раза.
Хорошая погода, дружеская доброжелательная атмосфера, непредвзятое судейство Александра Орлова – все это оставило самые добрые впечатления у зрителей.
Есть идея. Перенести политическую возню районного масштаба на местные спортивные площадки. Глядишь, не для ума, так хоть для здоровья пользы будет больше. Ждем ответных предложений от своих политических оппонентов. Готовы серьезно обсуждать виды состязаний, формы и время их проведения. «Или нам мальчишам только в палки играть, да в скакалки скакать?»

Виктор Позерн

Поиск
Архивы