Уходим в ОНЛАЙН!

Поделиться в соцсетях:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сам коронавирус оказался более ползучим, чем ожидалось. Соответственно и меры исполнительной власти жестче. С целью ограничения контактов между людьми закрываются производства и магазины. Открыты только продуктовые…

А если крякнул холодильник, лопнула водопроводная или канализационная труба, сгорел электрический кабель? Как жить «под домашним арестом» без воды и туалета?  Не слаще, чем без еды L

Магазин Робинзон-1 Лахденпохья  Советская 18

Трудно выполнить все рекомендации минздрава, работая в формате «магазин = торговый зал». Единственный выход – перевод торговли в онлайн режим, так же, как перешли на компьютерное обучение школьники. Схема работы проста. Вы ищите товар в интернете (в газете, по телевизору, по телефону – кто каким ресурсом обладает), а дальше договариваетесь о его доставке. Открыли дверь, расписались в ведомости, закрыли дверь, помыли руки и продолжайте себе свой карантин в привычных условиях.

Магазин Робинзон-2 Лахденпохья ул. Ленина 30

Мы со своей стороны сделаем все возможное, чтобы Ваша жизнь оставалась комфортной даже в системе ограничений, наложенных карантином. В ближайшее время мы постараемся запустить полноценный интернет магазин строительных и отделочных материалов с доставкой по всему нашему району.

Ну а пока ищите наши товары в наших группах и на наших сайтах. Потом звоните менеджерам.

И помните:     Ваше здоровье нам очень дорого!

Вы здоровы – Мы успешны!

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *