г. Лахденпохья расположен на самом берегу Ладожского озера 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 
 Все для строительства и отделки в магазине "Робинзон-1". +7(921)011-83-03 
 Бытовая техника, мебель и многое другое в магазине "Робинзон-2". +7(921)011-82-02 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 

8 мая команда клуба «Витязь» выезжала на соревнования «Кубок Лидер-спорт» по самбо, боевому самбо и дзюдо среди детей и юношей в город Санкт-Петербург.

Всего на соревнованиях участвовало 150 человек, наших бойцов было пять.

По самбо выступали:

Максим Орлов (среди юношей 15-17 лет, весовая категория +74 кг),который провёл 2 схватки, занял 2-е место;

Антон Швецов (среди юношей 15-17 лет, весовая категория до 68 кг), который провёл 2 схватки, занял 3 место;

Гильмулин Дмитрий (среди юношей 11-12, весовая категория до 52 кг), который провёл 3 схватки, занял 1 место.

По дзюдо выступали:

Галий Владислав (среди детей 9-10 лет, весовая категория до 29 кг), который провёл 4 схватки, занял пятое место, у Влада была самая многочисленная весовая категория на соревнованиях – 12 чел.

Осипов Даниил (среди детей 7-8, весовая категория до 32кг), который провёл 2 схватки ,занял второе место.

Милена Краснова


Еще тебе, мамка, скажу я верней:
Хорошее дело — растить сыновей,
Которые тучей сидят за столом,
Которые могут идти напролом…

21 мая, несмотря на ожидаемый всем мировым сообществом конец света, силами тренера Владимира Краснова и его друзей проводился открытый чемпионат клуба «Витязь» по самбо. Всего боролись около 30 спортсменов от 7 лет и старше. Четырех сортавальских ребят привез Александр Тарасов, остальные все были свои – лахденпохские.

Сразу бросалось в глаза, что многие взрослые переживают больше детей. Некоторые же борцы нежного возраста даже во время схватки смотрели в зал, искали глазами родителей, встретившись взглядом, радостно улыбались…, попадаясь при этом на приемчик. Турнир занял около 4 часов почти непрерывного борцовского времени. Потом было подведение итогов и традиционное награждение победителей.

Хорошее дело – растить сыновей. А, чтобы из них вырастали настоящие мужчины, их надо приводить в молодежный спортивный клуб «Витязь», где профессиональные тренеры помогут им в этом непростом деле. В сентябре «Витязь» опять будет набирать новичков. Не забудьте об этом.

Украшением турнира стал неожиданный бой двух мужчин, проведенный «по-взрослому», т.е. к борьбе были добавлены удары руками и ногами. Самое интересное, что бились не профессиональные спортсмены, а простые граждане города: руководитель секции фотографов Дмитрий Зырянов и работник строительной бригады Робинзона Андрей Коновалов. Правда, от совсем уж простых граждан их отличал видный рост (оба под 2 метра). Все зрители признают, что схватка была достойной и зрелищной.

RobinzonST

Фото Екатерины Гулиной

Поиск
Архивы