г. Лахденпохья расположен на самом берегу Ладожского озера 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 
 Все для строительства и отделки в магазине "Робинзон-1". +7(921)011-83-03 
 Бытовая техника, мебель и многое другое в магазине "Робинзон-2". +7(921)011-82-02 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 

Владимир Краснов28 ноября старший тренер клуба Краснов Владимир принимал участие в судействе на Чемпионате мира по смешанным единоборствам…

Робинзон дружит с Витязем. Давно и прочно. И ввиду такой дружбы считает нужным освещать деятельность клуба. Чтобы народ знал, чем дышит Витязь. В планах спецвыпуск, целиком посвящённый Витязю, а пока расскажем о последних событиях.


28 ноября старший тренер клуба Краснов Владимир принимал участие в судействе на Чемпионате мира по смешанным единоборствам «M-1 Challenge XX?» , который проходил в Санкт-Петербурге во дворце спорта «Ледовый».

— «Это было очень красочное и увлекательное зрелище, – говорит Владимир – что, впрочем, в этот же день могли наблюдать в прямом эфире зрители нескольких каналов, включая такие, как «Боец» и «Россия Спорт». Это уже не первый мой опыт судейства таких турниров. В декабре 2010 года я принимал участие в судействе М-1 Селекшен 2010. Работал я в качестве бокового судьи, но надеюсь, что со временем появлюсь и в ринге в качестве рефери. Сейчас как рефери по М-1 я работаю на коммерческих турнирах в Санкт-Петербурге, где бьются сильнейшие бойцы Питера, Старого Оскола, Кстово, Сочи».

12 декабря команда клуба выезжала на Всероссийский юношеский турнир памяти Ощепкова по боевому самбо, который проходил в г. Ярославль. Честь клуба и Республики защищали два спортсмена, это – Осипов Даниил (2003 года рождения) и Соловьёв Вячеслав (1995 года рождения). В турнире принимали участие 14 команд из 7-ми регионов России, что, в общем, составило 90 участников.Осипов Даниил, Соловьев Вячеслав Наши спортсмены показали неплохие результаты. Осипов Даниил занял 3-е место, проведя 2 боя. Соловьёв Вячеслав занял 4-е место, но тут стоит рассказать больше. Вячеслав ехал на соревнования выступать в весовой категории до 52 кг (весит Слава 49), но приехав на место, тренер узнаёт, что веса будут начинаться с 62 кг.

Вопрос: «Что делать?»

Вячеслав принимает решение выступать.

«Что я, зря ехал такую даль?», – говорит он.

Отдадим должное мужеству спортсмена. В весе до 62 кг было 7 спортсменов, Слава провел 3 боя, из которых один выиграл и два проиграл, в итоге заняв 4-е место.

25 декабря команда клуба приняла участие в Открытом Кубке Северо-Западного региона по боевому самбо, который прошел в Санкт-Петербурге. На этот раз в команде было 3 человека: Орлов Максим – стал победителем соревнований в весе свыше 55 кг, проведя три боя и завершив все три досрочно (один ударом и два удушающим приемом).

Владимир Агер, Владислав Шишкин, Максим Орлов

Шишкин Владислав – провел четыре боя, которые, к сожалению, проиграл, но у Владислава все впереди это только его вторые соревнования. Во время боев он показал характер настоящего бойца.

Агер Владимир – также провел четыре боя, из которых один выиграл.

Поиск
Архивы