г. Лахденпохья расположен на самом берегу Ладожского озера 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 
 Все для строительства и отделки в магазине "Робинзон-1". +7(921)011-83-03 
 Бытовая техника, мебель и многое другое в магазине "Робинзон-2". +7(921)011-82-02 
 Малоэтажное строительство в Лахденпохья. +7(921) 455-16-61 

21 марта в Законодательном Собрании РК прошли парламентские слушания по вопросам развития сельского хозяйства в Республике Карелия.

 

С тезисами пилотного проекта «Развития агропромышленного и рыбохозяйственного потенциВиктор Позернала муниципального образования «Лахденпохский муниципальный район», как возможности межсекторного взаимодействия власти, бизнеса и гражданского общества в интересах развития сельских территорий Республики Карелия» выступил депутат от лахденпохского и сортавальского районов Виктор Позерн.

Целью проекта являются: создание условий для формирования эффективной экономики, способной обеспечить повышение уровня жизни населения на основе воспроизводства и модернизации аграрного потенциалов, развития социальной сферы и инфраструктуры муниципального образования и его поселений на примере МО «Лахденпохский муниципальный район», а так же разработка модели частно-государственного партнерства в инновационном развитии сельских территории на примере создания межпоселенческого социокультурного комплекса в п. Куркиёки.

Инициаторами проекта выступают ЗАО «Кала-Ранта», ОАО «Агроальянс» и фонд социальных инициатив «Куркийоки», хорошо известные своей социально ориентированной деятельностью жителям Лахденпохского района.

Предложения докладчика о проведении анализа возможности включения проекта в региональные и федеральные целевые программы вошло в резолюцию парламентских слушаний

Читать доклад

Скачать доклад в формате PDF

2 комментария Форель, парламент и светлое будущее Лахденпохского района

Поиск
Архивы